عيون المها



انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

عيون المها

عيون المها

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
عيون المها

المواضيع الأخيرة

» اشياء مهمة في جهازك النقال‏
الارز البرياني Emptyالأربعاء أغسطس 26, 2020 5:08 am من طرف عيون المها

» سوي هالحركه مع زوجك إذا عصب وشوفي وش يصير
الارز البرياني Emptyالسبت أغسطس 22, 2020 1:36 am من طرف عيون المها

» حصريا اجدد افلام الاكشن والاثارة::Hit Man File 2006 ::: للتحميل
الارز البرياني Emptyالإثنين نوفمبر 12, 2012 3:48 pm من طرف القناص66

» هل تريد ان تعرف انها تحبك
الارز البرياني Emptyالإثنين نوفمبر 12, 2012 11:54 am من طرف القناص66

» القران الكريم
الارز البرياني Emptyالإثنين نوفمبر 12, 2012 11:47 am من طرف القناص66

» للبيع جهاز دريم بوكس 500
الارز البرياني Emptyالخميس يوليو 26, 2012 3:59 pm من طرف الــمــهــا

» للبيع جوال نوكيا E66
الارز البرياني Emptyالخميس أبريل 19, 2012 7:31 am من طرف الــمــهــا

» قــانــــون بـوابـــة الستـلايـت والقنـوات الفضـائيــه
الارز البرياني Emptyالإثنين أكتوبر 25, 2010 1:38 am من طرف huiru

» نهر المسك .................................................
الارز البرياني Emptyالأحد يناير 24, 2010 12:13 pm من طرف عناد

التبادل الاعلاني

تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية

قم بحفض و مشاطرة الرابط عيون المها على موقع حفض الصفحات

2 مشترك

    الارز البرياني

    مزون
    مزون
    مشرفه مميزه ذهبيه
    مشرفه مميزه ذهبيه


    انثى عدد الرسائل : 1132
    السٌّمعَة : 1
    نقاط : 672
    تاريخ التسجيل : 03/05/2008

    بطاقة الشخصية
    شعبي:

    الارز البرياني Empty الارز البرياني

    مُساهمة من طرف مزون الإثنين أكتوبر 06, 2008 7:28 pm

    المقادير



    1 كيلو لحم
    4 كاسات رز بسمتي
    1 علبه لبن زبادي
    زيت -- وبهارات مطحونة للرز البرياني-- ملح حسب الرغبة
    4 حبات بصل مقطع شرائح
    ثوم مقطع شرائح----- حزمة كزبرة خضراء
    3 حبات طماطم مقطع شرائح---فلفل احمر مطحون حسب الرغبه
    صباغة الزعفران


    الطريقه


    يغسل اللحم ويسلق ونشيل الزفرة من فوق
    ثم نضيف الملح
    نحضر الخلطة وهي لبن وبهار وملح وقليل من مرق اللحم ويخلط
    نغسل الرز وننقعه بما ء عادي

    نحضر القدر ونقلي البصل بالزيت حتى يبداء بالاصفرار نضيف اللحم ويقلب ثم نضيف اللخلطة
    حتى تتسبك

    نسلق الرز بماء اللحم بعد تصفيته ونضيف قليل من بهار الرز البرياني وقليل من الزيت ويسلق نصف سلق

    ثم نضعه على الخلطة ولا نحرك الرز ونتركه على نار هادئئه حتى ينضج
    ونضيف الصبغه مع اذبتها بالماء على طرف الرز وتقلب بس من اعلى
    عند الانتهاء يعرف بغرس الملعقة اسفل القدر اذا اصبح لايوجد به ماء
    اطفئي النار وتركيه دقائق ثم اغرفيها بالهناء والعافية
    مع سلاطة لبن زبادي
    عناد
    عناد
    عضومميز
    عضومميز


    ذكر عدد الرسائل : 158
    السٌّمعَة : 2
    نقاط : 152
    تاريخ التسجيل : 03/05/2008

    بطاقة الشخصية
    شعبي:

    الارز البرياني Empty رد: الارز البرياني

    مُساهمة من طرف عناد الخميس فبراير 12, 2009 6:00 am

    يعطكي العافيه مزون
    تقبلي مروري
    مزون
    مزون
    مشرفه مميزه ذهبيه
    مشرفه مميزه ذهبيه


    انثى عدد الرسائل : 1132
    السٌّمعَة : 1
    نقاط : 672
    تاريخ التسجيل : 03/05/2008

    بطاقة الشخصية
    شعبي:

    الارز البرياني Empty رد: الارز البرياني

    مُساهمة من طرف مزون الخميس فبراير 12, 2009 3:40 pm

    يعطيك العافيه
    علي مرورك

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس مايو 09, 2024 9:43 am