عيون المها



انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

عيون المها

عيون المها

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
عيون المها

المواضيع الأخيرة

» اشياء مهمة في جهازك النقال‏
الارز المندي Emptyالأربعاء أغسطس 26, 2020 5:08 am من طرف عيون المها

» سوي هالحركه مع زوجك إذا عصب وشوفي وش يصير
الارز المندي Emptyالسبت أغسطس 22, 2020 1:36 am من طرف عيون المها

» حصريا اجدد افلام الاكشن والاثارة::Hit Man File 2006 ::: للتحميل
الارز المندي Emptyالإثنين نوفمبر 12, 2012 3:48 pm من طرف القناص66

» هل تريد ان تعرف انها تحبك
الارز المندي Emptyالإثنين نوفمبر 12, 2012 11:54 am من طرف القناص66

» القران الكريم
الارز المندي Emptyالإثنين نوفمبر 12, 2012 11:47 am من طرف القناص66

» للبيع جهاز دريم بوكس 500
الارز المندي Emptyالخميس يوليو 26, 2012 3:59 pm من طرف الــمــهــا

» للبيع جوال نوكيا E66
الارز المندي Emptyالخميس أبريل 19, 2012 7:31 am من طرف الــمــهــا

» قــانــــون بـوابـــة الستـلايـت والقنـوات الفضـائيــه
الارز المندي Emptyالإثنين أكتوبر 25, 2010 1:38 am من طرف huiru

» نهر المسك .................................................
الارز المندي Emptyالأحد يناير 24, 2010 12:13 pm من طرف عناد

التبادل الاعلاني

تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية

قم بحفض و مشاطرة الرابط عيون المها على موقع حفض الصفحات

2 مشترك

    الارز المندي

    مزون
    مزون
    مشرفه مميزه ذهبيه
    مشرفه مميزه ذهبيه


    انثى عدد الرسائل : 1132
    السٌّمعَة : 1
    نقاط : 672
    تاريخ التسجيل : 03/05/2008

    بطاقة الشخصية
    شعبي:

    الارز المندي Empty الارز المندي

    مُساهمة من طرف مزون الإثنين أكتوبر 06, 2008 7:25 pm

    المقادير

    لحمة الكمية حسب الرغبة

    بهارات... فلفل اسود .. وقرفة وقرنفل وهيل وخولنجان تكون صحيحة وغير مطحونة

    ملح حسب الرغبة.. زيت

    3 حبات بصل متوسطة

    رز 6 كاسات ابو كاس او الوليمة
    لدهن اللحمة

    زبدية لبن زبادي.... لون صبغة الزعفرن ملعقة صغيرة.. وملح حسب الرغبة وملعقة صغيرة معجون الطماطم





    الطريقة


    يقطع البصل جوانح رفيعة ويقلى بالزيت حتي يذبل نضيف اللحمة وقلبها حتى تجف من الماء ونضع البهارات والملح ونضيف ماء يغمر اللحم

    ونتركة يغلي حتى استواء اللحم ثم نصفي اللحم من المرق

    ونضع اللحمة بصينية وندهنها بصبغة الزعفران واللبن وقليل من معجون الطماطم وملح وفلفل اسود

    نضع الرز بعد غسله ونقعة طبعا بالقدر ونتركة يغلي حتى يتسبك ثم نهدىء النار علية
    ونضع قليل من الصفار

    اثناء ذلك نضع الصينية بالفرن ونشعل النار من اسفل ثم من اعلى

    نشعل قطعتين من الفحم نضع واحدة بقالب من القصدير او قالب كريمة مع قليل من الزيت ونضعها بالصينية ونلفه كويس بالقصدير ونغطيها بمنشفة


    عند وضع الجمر يكون من فتحة صغيرة ويقفل راسا


    والاخرى بالقدر ونكمر القدر لكي لايتسرب الدخان

    او عند انتهاء اللحم يوضع بالقدر على وجة الرز وتوضع الجمرة بالقالب ويكمر القدر

    وهذا الشكل النهائي وياكل معه سلاطة طحينة وسلاطة فلفل اخضر بالثوم

    وعليكم بالعافية
    مشاوير
    مشاوير


    انثى عدد الرسائل : 101
    السٌّمعَة : 0
    نقاط : 9
    تاريخ التسجيل : 03/05/2008

    بطاقة الشخصية
    شعبي:

    الارز المندي Empty رد: الارز المندي

    مُساهمة من طرف مشاوير الجمعة فبراير 13, 2009 10:21 am

    واووو يجنن الارز المندي
    في انتظر ابداعتك

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس مايو 09, 2024 12:22 am