عيون المها



انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

عيون المها

عيون المها

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
عيون المها

المواضيع الأخيرة

» اشياء مهمة في جهازك النقال‏
لارز السليق Emptyالأربعاء أغسطس 26, 2020 5:08 am من طرف عيون المها

» سوي هالحركه مع زوجك إذا عصب وشوفي وش يصير
لارز السليق Emptyالسبت أغسطس 22, 2020 1:36 am من طرف عيون المها

» حصريا اجدد افلام الاكشن والاثارة::Hit Man File 2006 ::: للتحميل
لارز السليق Emptyالإثنين نوفمبر 12, 2012 3:48 pm من طرف القناص66

» هل تريد ان تعرف انها تحبك
لارز السليق Emptyالإثنين نوفمبر 12, 2012 11:54 am من طرف القناص66

» القران الكريم
لارز السليق Emptyالإثنين نوفمبر 12, 2012 11:47 am من طرف القناص66

» للبيع جهاز دريم بوكس 500
لارز السليق Emptyالخميس يوليو 26, 2012 3:59 pm من طرف الــمــهــا

» للبيع جوال نوكيا E66
لارز السليق Emptyالخميس أبريل 19, 2012 7:31 am من طرف الــمــهــا

» قــانــــون بـوابـــة الستـلايـت والقنـوات الفضـائيــه
لارز السليق Emptyالإثنين أكتوبر 25, 2010 1:38 am من طرف huiru

» نهر المسك .................................................
لارز السليق Emptyالأحد يناير 24, 2010 12:13 pm من طرف عناد

التبادل الاعلاني

تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية

قم بحفض و مشاطرة الرابط عيون المها على موقع حفض الصفحات

2 مشترك

    لارز السليق

    مزون
    مزون
    مشرفه مميزه ذهبيه
    مشرفه مميزه ذهبيه


    انثى عدد الرسائل : 1132
    السٌّمعَة : 1
    نقاط : 672
    تاريخ التسجيل : 03/05/2008

    بطاقة الشخصية
    شعبي:

    لارز السليق Empty لارز السليق

    مُساهمة من طرف مزون الإثنين أكتوبر 06, 2008 7:23 pm

    المقادير

    حسب ماتحبي لحم او دجاج

    اذا كان لحم كيلو واذا دجاج 2

    رز مصري 3 كاسات

    عد د تقريبا من 6 الى 7 حبات مستكة

    علبة حليب السعودية مايعادل 4 كاسات حليب


    ملح وفلفل اسود



    الطريقه

    يغسل اللحم او الدجاج
    اذا كان دجاج عليك غلية غلوة ثم رمي الماء وضعي ماء جديد وشيلي الزفرة

    واللحم عليك سلقة ونشيلين الزفرة

    عندما ينضج نخرجة من المرق وتصفى المرقة

    يوضع الدجاج او اللحم بصينية ويرش بالملح والفلفل الاسود ويغطى بقصدير

    نضع الرز طبعا بعد غسلة ونقعة على المسلوقة ويوضع على النار ويبداء بالتقليب حتي ينهرس

    وتوضع تحت الحديدة وتهدىء الناروتوضع المستكة
    عندما يبداء الرز بالاستواء ويصير مهروس ضعي الحليب وخلي وابداء بالتحريك حتى يصبح متجانس مع الرز ويصبح الرز مهروس
    ضعي السمن وقلبية و اغرفي بصحن
    وواشعلي الفرن قليل علىالدجاج يعني ماه تخليه يحمر لا
    وقدمي معها سلاطة دقوس وطرشي
    وبالهناء والعافية
    مشاوير
    مشاوير


    انثى عدد الرسائل : 101
    السٌّمعَة : 0
    نقاط : 9
    تاريخ التسجيل : 03/05/2008

    بطاقة الشخصية
    شعبي:

    لارز السليق Empty رد: لارز السليق

    مُساهمة من طرف مشاوير الجمعة فبراير 13, 2009 10:23 am

    يسلموووو دياتك مزون
    ننتظر ابداعتك

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس مايو 09, 2024 1:43 am