عيون المها



انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

عيون المها

عيون المها

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
عيون المها

المواضيع الأخيرة

» اشياء مهمة في جهازك النقال‏
اقراص كبه البرغل Emptyالأربعاء أغسطس 26, 2020 5:08 am من طرف عيون المها

» سوي هالحركه مع زوجك إذا عصب وشوفي وش يصير
اقراص كبه البرغل Emptyالسبت أغسطس 22, 2020 1:36 am من طرف عيون المها

» حصريا اجدد افلام الاكشن والاثارة::Hit Man File 2006 ::: للتحميل
اقراص كبه البرغل Emptyالإثنين نوفمبر 12, 2012 3:48 pm من طرف القناص66

» هل تريد ان تعرف انها تحبك
اقراص كبه البرغل Emptyالإثنين نوفمبر 12, 2012 11:54 am من طرف القناص66

» القران الكريم
اقراص كبه البرغل Emptyالإثنين نوفمبر 12, 2012 11:47 am من طرف القناص66

» للبيع جهاز دريم بوكس 500
اقراص كبه البرغل Emptyالخميس يوليو 26, 2012 3:59 pm من طرف الــمــهــا

» للبيع جوال نوكيا E66
اقراص كبه البرغل Emptyالخميس أبريل 19, 2012 7:31 am من طرف الــمــهــا

» قــانــــون بـوابـــة الستـلايـت والقنـوات الفضـائيــه
اقراص كبه البرغل Emptyالإثنين أكتوبر 25, 2010 1:38 am من طرف huiru

» نهر المسك .................................................
اقراص كبه البرغل Emptyالأحد يناير 24, 2010 12:13 pm من طرف عناد

التبادل الاعلاني

تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية

قم بحفض و مشاطرة الرابط عيون المها على موقع حفض الصفحات

2 مشترك

    اقراص كبه البرغل

    مزون
    مزون
    مشرفه مميزه ذهبيه
    مشرفه مميزه ذهبيه


    انثى عدد الرسائل : 1132
    السٌّمعَة : 1
    نقاط : 672
    تاريخ التسجيل : 03/05/2008

    بطاقة الشخصية
    شعبي:

    اقراص كبه البرغل Empty اقراص كبه البرغل

    مُساهمة من طرف مزون الإثنين سبتمبر 01, 2008 6:21 pm

    المكونات

    1كلغ من البرغل الناعم-منقى ومغسول بصله كبيره 1كلغ من اللحم الهبره خاليه من الشحم ملعقه شاى من الملح 12 ملعقه شاى من القرفه المطحونه 12 ملعقه شاى من البهار المطحون كوب من ماء المثلج للعجن 6اكواب من الزيت النباتى للقلى الحشوة: ملعقتان كبيرتان من السمن 5حبات متوسطه من البصل المفروم 14 ملعقه شاى من الملح 500 غ من اللحم المفروم 12 ملعقه شاى من الفلفل الاسود المطحون رشه من البهار المطحون رشه من القرفه المطحونه كوب من الصنوبر المقلى


    طريقة التحضير

    انقعى البرغل بالماء لمده 10 دقائق ثم يصفى من الماء جيدا افرمى البصله بماكنه الفرم ثم اضيفى اليها اللحم وافرميها مره اخرى اضيفى الخليط الى البرغل والملح والبهار ثم اطحنيهم دفعات فى الماكنه الفرم اعجنى مزيج اللحم والبرغل بيدين مبللتين بماء البارد لتصبح العجينه ناعمه وضعيها فى الثلاجه لمده نصف ساعه الحشو: ضعى السمن فى المقلاة واقلى فيها البصل المفروم مع رشه من الملح حتى يذبل اضيفى اللحم المفروم والملح والتوابل واقلى الخليط حتى ينضج ارفعيه واضيفى اليه الصنوبر ثم اخلطى الحشو جيدا واتركي الحشو جانبا خذى كره من العجينه اللحم بحجم البيضه بللى يديك بالماء البارد ثم ملسى سطح كل كره بين راحتى يديك اصنعى حفره فى وسطها بواسطتها اصبع السبابه حركى الاصبع فى الحفره حتى تصبح الكره فارغه ومنتظمه السطح املئى الحفره بالحشوة ثم طبقيها بللى يديك بالماء البارد واجعلى القرص له طرفين مدببين ليغلق جيدا ضعى الاقراص على طبق كبير سخنى الزيت فى المقلات ثم اضيفى الاقراص الواحده تلوى الاخرى واقليها وقلبيها دقيقتين من كل ناحيه حتى تحمر من كل الجهات ضعى اقراص الكبه فى طبق زقدميها ساخنه وبالعافيه
    عناد
    عناد
    عضومميز
    عضومميز


    ذكر عدد الرسائل : 158
    السٌّمعَة : 2
    نقاط : 152
    تاريخ التسجيل : 03/05/2008

    بطاقة الشخصية
    شعبي:

    اقراص كبه البرغل Empty رد: اقراص كبه البرغل

    مُساهمة من طرف عناد الخميس فبراير 12, 2009 6:02 am

    اصراحه اصراحه من غير كلام موضيعك تجنن
    في انتظر احلي موضيع
    مزون
    مزون
    مشرفه مميزه ذهبيه
    مشرفه مميزه ذهبيه


    انثى عدد الرسائل : 1132
    السٌّمعَة : 1
    نقاط : 672
    تاريخ التسجيل : 03/05/2008

    بطاقة الشخصية
    شعبي:

    اقراص كبه البرغل Empty رد: اقراص كبه البرغل

    مُساهمة من طرف مزون الخميس فبراير 12, 2009 3:38 pm

    انت كمان اخوي عناد ابدعت
    يعطيك العافيه علي مرورك

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس مايو 09, 2024 2:45 am