عيون المها



انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

عيون المها

عيون المها

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
عيون المها

المواضيع الأخيرة

» اشياء مهمة في جهازك النقال‏
شوربه بحريه Emptyالأربعاء أغسطس 26, 2020 5:08 am من طرف عيون المها

» سوي هالحركه مع زوجك إذا عصب وشوفي وش يصير
شوربه بحريه Emptyالسبت أغسطس 22, 2020 1:36 am من طرف عيون المها

» حصريا اجدد افلام الاكشن والاثارة::Hit Man File 2006 ::: للتحميل
شوربه بحريه Emptyالإثنين نوفمبر 12, 2012 3:48 pm من طرف القناص66

» هل تريد ان تعرف انها تحبك
شوربه بحريه Emptyالإثنين نوفمبر 12, 2012 11:54 am من طرف القناص66

» القران الكريم
شوربه بحريه Emptyالإثنين نوفمبر 12, 2012 11:47 am من طرف القناص66

» للبيع جهاز دريم بوكس 500
شوربه بحريه Emptyالخميس يوليو 26, 2012 3:59 pm من طرف الــمــهــا

» للبيع جوال نوكيا E66
شوربه بحريه Emptyالخميس أبريل 19, 2012 7:31 am من طرف الــمــهــا

» قــانــــون بـوابـــة الستـلايـت والقنـوات الفضـائيــه
شوربه بحريه Emptyالإثنين أكتوبر 25, 2010 1:38 am من طرف huiru

» نهر المسك .................................................
شوربه بحريه Emptyالأحد يناير 24, 2010 12:13 pm من طرف عناد

التبادل الاعلاني

تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية

قم بحفض و مشاطرة الرابط عيون المها على موقع حفض الصفحات

    شوربه بحريه

    avatar
    سعبوله لذيذه


    انثى عدد الرسائل : 19
    السٌّمعَة : 0
    نقاط : 0
    تاريخ التسجيل : 20/08/2008

    بطاقة الشخصية
    شعبي:

    شوربه بحريه Empty شوربه بحريه

    مُساهمة من طرف سعبوله لذيذه الجمعة أغسطس 22, 2008 11:53 am

    المقادير: روبيان او جمبرى، قباقيب، نغر، مشروم، ذرة، 1 بصل، 1 قشطة، 1 خلاصة الدجاج(ماجي)، 4 ملاعق دقيق ابيض، 2 ماجي، جبن كرافت متوسط، ملح، فلفل اسود.

    طريقة الاعداد:
    يغسل الروبيان والنغر والقباقيب جيدا ونكسر القباقيب نصفين ونقطع النغر الى قطع صغيرة و نفوره في الماء لمدة نصف ساعة مع بصله.

    تمزج القشطة في نصف كوب ماء بارد، وبنفس الطريقة نمزج الطحين و خلاصة الدجاج.

    نضع في قدر 5 اكواب ماء ونضع عليه المشروم والذرة حتى يفور ثم نضع عليه الروبيان والنغر والقباقيب ثم نضع القشطة و الخلاصة والدقيق مع (التحريك المستمر).

    نضع 2 ماجي واخيرا نضع جبن الكرافت مع التحريك. ولا تنسوا الملح والفلفل الاسود حسب الرغبة. "
    avatar
    سعبوله لذيذه


    انثى عدد الرسائل : 19
    السٌّمعَة : 0
    نقاط : 0
    تاريخ التسجيل : 20/08/2008

    بطاقة الشخصية
    شعبي:

    شوربه بحريه Empty رد: شوربه بحريه

    مُساهمة من طرف سعبوله لذيذه الجمعة أغسطس 22, 2008 12:05 pm

    المقادير: 3 صدور دجاج مقطعة بالطول، 4 ملاعق كبيرة زيت الزيتون، 4 فص ثوم مهروس، ملعقة كبيرة زنجبيل مهروس، عصير ليمونة أو ملعقة كبيرة خل، ملعقة كبيرة بهارات مشكلة حسب الرغبة، خليط 2 ملعقة كبيرة حبة البركة و 2 ملعقة كبيرة سمسم، زيت للقلي.

    طريقة الاعداد:
    اخلطي زيت الزيتون مع الثوم والزنجبيل وعصير الليمون أو الخل و البهارات ثم تبلي صدور الدجاج بالخلطة السابقة.

    اغمسي قطع الدجاج في خليط السمسم وحبة البركة ثم اقلي الدجاج في الزيت حتى النضج ، يقدم الدجاج مع الصلصة الحارة.

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد مايو 19, 2024 8:13 pm