عيون المها



انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

عيون المها

عيون المها

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
عيون المها

المواضيع الأخيرة

» اشياء مهمة في جهازك النقال‏
الصياديه السوريه Emptyالأربعاء أغسطس 26, 2020 5:08 am من طرف عيون المها

» سوي هالحركه مع زوجك إذا عصب وشوفي وش يصير
الصياديه السوريه Emptyالسبت أغسطس 22, 2020 1:36 am من طرف عيون المها

» حصريا اجدد افلام الاكشن والاثارة::Hit Man File 2006 ::: للتحميل
الصياديه السوريه Emptyالإثنين نوفمبر 12, 2012 3:48 pm من طرف القناص66

» هل تريد ان تعرف انها تحبك
الصياديه السوريه Emptyالإثنين نوفمبر 12, 2012 11:54 am من طرف القناص66

» القران الكريم
الصياديه السوريه Emptyالإثنين نوفمبر 12, 2012 11:47 am من طرف القناص66

» للبيع جهاز دريم بوكس 500
الصياديه السوريه Emptyالخميس يوليو 26, 2012 3:59 pm من طرف الــمــهــا

» للبيع جوال نوكيا E66
الصياديه السوريه Emptyالخميس أبريل 19, 2012 7:31 am من طرف الــمــهــا

» قــانــــون بـوابـــة الستـلايـت والقنـوات الفضـائيــه
الصياديه السوريه Emptyالإثنين أكتوبر 25, 2010 1:38 am من طرف huiru

» نهر المسك .................................................
الصياديه السوريه Emptyالأحد يناير 24, 2010 12:13 pm من طرف عناد

التبادل الاعلاني

تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية

قم بحفض و مشاطرة الرابط عيون المها على موقع حفض الصفحات

3 مشترك

    الصياديه السوريه

    مزون
    مزون
    مشرفه مميزه ذهبيه
    مشرفه مميزه ذهبيه


    انثى عدد الرسائل : 1132
    السٌّمعَة : 1
    نقاط : 672
    تاريخ التسجيل : 03/05/2008

    بطاقة الشخصية
    شعبي:

    الصياديه السوريه Empty الصياديه السوريه

    مُساهمة من طرف مزون الإثنين أغسطس 18, 2008 11:46 pm

    المقادير: فرخ سمك لئز رملي، 750غ من الارز البسمتي، نصف كيلو بصل مع قشره، باقه عطريه هي(جزر-كرافس-جوزة الطيب-براصيا)، البهارات التاليه(هيل-كمون-كراويه-كزبره يابسه-فلفل ابيض-زنجبيل)، شرائح سمك من دون عظم، وللتزيين زبيب وبصل مقلي.

    طريقة الاعداد:
    نضع الفرخ في الفرن ثم ريثما ينضج في الفرن نحرق كميه من البصل ونضع شرائح السمك الخالي من العظام نقليهم بالاضافه للبصل الناعم.

    نضع 4اكواب ماء وعندما يغلي المزيج نضع الباقه العطريه والبصل المشوي والبهارات ونتركها لمدة 5 دقائق.

    نصفي المرقه ونأخذ قسم منها للصلصه مقدار كوب من الماء طريقة صنع الصلصه(نحضر الرو وهو 50 غرام من الزبده +50 غرام من الطحين ثم نضع كوب الصلصه معهم ختى يتماسك المزيج).

    تحضير الارز(نحمي قليل من السمن الحيواني ثم نضع الصلصه المتبقيه حتى الغليان و نضع الارز و نتركها على نار هادئه لمدة 20 دقيقه عندما يستوي الارز نفرده في جاط ونضع فوقه الفرخ السمك والبصل المشوي والزبيب ويقدم
    مشاوير
    مشاوير


    انثى عدد الرسائل : 101
    السٌّمعَة : 0
    نقاط : 9
    تاريخ التسجيل : 03/05/2008

    بطاقة الشخصية
    شعبي:

    الصياديه السوريه Empty رد: الصياديه السوريه

    مُساهمة من طرف مشاوير الثلاثاء أغسطس 19, 2008 4:36 pm

    اموت بالصياديه
    يسلمووووووووووووووووو
    نواره
    نواره
    عضومهم


    انثى عدد الرسائل : 162
    السٌّمعَة : 0
    نقاط : 84
    تاريخ التسجيل : 21/07/2008

    بطاقة الشخصية
    شعبي:

    الصياديه السوريه Empty رد: الصياديه السوريه

    مُساهمة من طرف نواره الثلاثاء أغسطس 19, 2008 4:47 pm

    يعطيك العافيه

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين مايو 13, 2024 3:45 pm