عيون المها



انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

عيون المها

عيون المها

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
عيون المها

المواضيع الأخيرة

» اشياء مهمة في جهازك النقال‏
الصلصة الحارة Emptyالأربعاء أغسطس 26, 2020 5:08 am من طرف عيون المها

» سوي هالحركه مع زوجك إذا عصب وشوفي وش يصير
الصلصة الحارة Emptyالسبت أغسطس 22, 2020 1:36 am من طرف عيون المها

» حصريا اجدد افلام الاكشن والاثارة::Hit Man File 2006 ::: للتحميل
الصلصة الحارة Emptyالإثنين نوفمبر 12, 2012 3:48 pm من طرف القناص66

» هل تريد ان تعرف انها تحبك
الصلصة الحارة Emptyالإثنين نوفمبر 12, 2012 11:54 am من طرف القناص66

» القران الكريم
الصلصة الحارة Emptyالإثنين نوفمبر 12, 2012 11:47 am من طرف القناص66

» للبيع جهاز دريم بوكس 500
الصلصة الحارة Emptyالخميس يوليو 26, 2012 3:59 pm من طرف الــمــهــا

» للبيع جوال نوكيا E66
الصلصة الحارة Emptyالخميس أبريل 19, 2012 7:31 am من طرف الــمــهــا

» قــانــــون بـوابـــة الستـلايـت والقنـوات الفضـائيــه
الصلصة الحارة Emptyالإثنين أكتوبر 25, 2010 1:38 am من طرف huiru

» نهر المسك .................................................
الصلصة الحارة Emptyالأحد يناير 24, 2010 12:13 pm من طرف عناد

التبادل الاعلاني

تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية

قم بحفض و مشاطرة الرابط عيون المها على موقع حفض الصفحات

    الصلصة الحارة

    مزون
    مزون
    مشرفه مميزه ذهبيه
    مشرفه مميزه ذهبيه


    انثى عدد الرسائل : 1132
    السٌّمعَة : 1
    نقاط : 672
    تاريخ التسجيل : 03/05/2008

    بطاقة الشخصية
    شعبي:

    الصلصة الحارة Empty الصلصة الحارة

    مُساهمة من طرف مزون الأحد أغسطس 17, 2008 6:53 pm

    المقادير: كيلو طماطم ناضجة، بصلة كبيرة، قليل من الملح والشطة، ملعقة صغيرة فلفل أسمر، كوب خل، 5 فصوص ثوم، 3 قرون قرنفل، ملعقة كبيرة سكر.

    طريقة الاعداد:
    تغسل حبات الطماطم جيدا ويزال منها الأجزاء غير المرغوب فيه، ثم تعصر وتصفى في مصفاة.

    يخلط عصير الطماطم بالبصل والثوم الناعم على نار هادئة، حتى يتكون مزيج غليظ ثم يصفى الخليط بوساطة منخل.

    يغلى الخل مع البهارات لمدة 10 دقائق ثم يضاف إلى خليط الطماطم بالبهارات مع السكر، ثم يرفع على النار حتى يغلظ.

    يعبأ في زجاجات معقمة وتحفظ لحين استخدامها لتغطية المأكولات المشوية والأسماك والسلطات فتعطى الشكل والطعم المقبول اللذيذ. "

      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء مايو 08, 2024 3:40 pm