عيون المها



انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

عيون المها

عيون المها

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
عيون المها

المواضيع الأخيرة

» اشياء مهمة في جهازك النقال‏
محشي ورق ملفوف Emptyالأربعاء أغسطس 26, 2020 5:08 am من طرف عيون المها

» سوي هالحركه مع زوجك إذا عصب وشوفي وش يصير
محشي ورق ملفوف Emptyالسبت أغسطس 22, 2020 1:36 am من طرف عيون المها

» حصريا اجدد افلام الاكشن والاثارة::Hit Man File 2006 ::: للتحميل
محشي ورق ملفوف Emptyالإثنين نوفمبر 12, 2012 3:48 pm من طرف القناص66

» هل تريد ان تعرف انها تحبك
محشي ورق ملفوف Emptyالإثنين نوفمبر 12, 2012 11:54 am من طرف القناص66

» القران الكريم
محشي ورق ملفوف Emptyالإثنين نوفمبر 12, 2012 11:47 am من طرف القناص66

» للبيع جهاز دريم بوكس 500
محشي ورق ملفوف Emptyالخميس يوليو 26, 2012 3:59 pm من طرف الــمــهــا

» للبيع جوال نوكيا E66
محشي ورق ملفوف Emptyالخميس أبريل 19, 2012 7:31 am من طرف الــمــهــا

» قــانــــون بـوابـــة الستـلايـت والقنـوات الفضـائيــه
محشي ورق ملفوف Emptyالإثنين أكتوبر 25, 2010 1:38 am من طرف huiru

» نهر المسك .................................................
محشي ورق ملفوف Emptyالأحد يناير 24, 2010 12:13 pm من طرف عناد

التبادل الاعلاني

تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية

قم بحفض و مشاطرة الرابط عيون المها على موقع حفض الصفحات

    محشي ورق ملفوف

    مزون
    مزون
    مشرفه مميزه ذهبيه
    مشرفه مميزه ذهبيه


    انثى عدد الرسائل : 1132
    السٌّمعَة : 1
    نقاط : 672
    تاريخ التسجيل : 03/05/2008

    بطاقة الشخصية
    شعبي:

    محشي ورق ملفوف Empty محشي ورق ملفوف

    مُساهمة من طرف مزون السبت أغسطس 16, 2008 8:03 pm

    المقادير: ملفوفة متوسطة الحجم، ملح، ربع كوب سمن، رأس ثوم كامل، نصف كوب عصير ليمون، كوب ونصف أرز، نصف كوب لحم مفروم ناعم، نصف كوب سمن أو زيت نباتي، ملعقة صغيرة ملح، بهار وقرفة.

    طريقة الاعداد:
    يقطع جذع الملفوف بالسكين وتزال الأوراق ورقة ورقة، تسلق الأوراق بالماء المغلي لمدة دقيقة ثم يرفع الملفوف من الماء ويصفى، ثم تقطع الأوراق المسلوقة إلى قطع متوسطة.

    تخلط مقادير الحشو وهي الأرز واللحم مع البهار والقرفة والسمن. ثم تحشى أوراق الملفوف المحضرة سابقا وتلف الأطراف للداخل ثم تطوى ورقة الملفوف على شكل اسطواني.

    تصف عروق الملفوف في قعر القدر ثم ننثر فصوص الثوم فوق العروق ويضاف السمن، توضع أوراق الملفوف المحشو فوق العروق بالترتيب ثم ترص بصحن حتى لا تتبعثر.

    يغمر ورق الملفوف المحشو بالماء ويوضع على النار حتى يغلي، ثم تخفف النار تحته ويترك عليها حتى يجف الماء لمدة نصف ساعة ثم يغمر الورق مرة ثانية بالماء المغلي وعصير الليمون ويترك على نار خفيفة مدة ساعة حتى يجف المرق، تقلب الطنجرة فوق طبق ويقدم ساخناً مع اللبن المخلوط بالثوم والنعنع اليابس.

      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء مايو 08, 2024 4:53 pm