عيون المها



انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

عيون المها

عيون المها

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
عيون المها

المواضيع الأخيرة

» اشياء مهمة في جهازك النقال‏
عجة الفلافل بالفرن Emptyالأربعاء أغسطس 26, 2020 5:08 am من طرف عيون المها

» سوي هالحركه مع زوجك إذا عصب وشوفي وش يصير
عجة الفلافل بالفرن Emptyالسبت أغسطس 22, 2020 1:36 am من طرف عيون المها

» حصريا اجدد افلام الاكشن والاثارة::Hit Man File 2006 ::: للتحميل
عجة الفلافل بالفرن Emptyالإثنين نوفمبر 12, 2012 3:48 pm من طرف القناص66

» هل تريد ان تعرف انها تحبك
عجة الفلافل بالفرن Emptyالإثنين نوفمبر 12, 2012 11:54 am من طرف القناص66

» القران الكريم
عجة الفلافل بالفرن Emptyالإثنين نوفمبر 12, 2012 11:47 am من طرف القناص66

» للبيع جهاز دريم بوكس 500
عجة الفلافل بالفرن Emptyالخميس يوليو 26, 2012 3:59 pm من طرف الــمــهــا

» للبيع جوال نوكيا E66
عجة الفلافل بالفرن Emptyالخميس أبريل 19, 2012 7:31 am من طرف الــمــهــا

» قــانــــون بـوابـــة الستـلايـت والقنـوات الفضـائيــه
عجة الفلافل بالفرن Emptyالإثنين أكتوبر 25, 2010 1:38 am من طرف huiru

» نهر المسك .................................................
عجة الفلافل بالفرن Emptyالأحد يناير 24, 2010 12:13 pm من طرف عناد

التبادل الاعلاني

تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية

قم بحفض و مشاطرة الرابط عيون المها على موقع حفض الصفحات

    عجة الفلافل بالفرن

    مزون
    مزون
    مشرفه مميزه ذهبيه
    مشرفه مميزه ذهبيه


    انثى عدد الرسائل : 1132
    السٌّمعَة : 1
    نقاط : 672
    تاريخ التسجيل : 03/05/2008

    بطاقة الشخصية
    شعبي:

    عجة الفلافل بالفرن Empty عجة الفلافل بالفرن

    مُساهمة من طرف مزون السبت أغسطس 16, 2008 7:58 pm

    المقادير: 4 ملاعق كبيرة زبدة باردة، ¼ 2 كوب دقيق منخول، ¼ ملعقة صغيرة ملح، 5 بيض، ¼ كوب ماء مثلج.

    طريقة الاعداد:
    يحفظ العجين بعد لفه بإحكام في الثلاجة. يفرد العجين ويرش بقليل من الدقيق على سطح أملس ثم يوضع في صينية ثم يتم الضغط عليه بحيث يأخذ شكل القالب أو الصينية مع مراعاة أن بساوى الحروف باليد أو بالنشابة.

    تصنع بعض الثقوب باستخدام شوكة في منتصف القرص وتغطى بورق من الألمونيوم أو ورق زبدة، ويوضع عليها قليل من الحبوب وتخبز في الفرن لمدة 15 دقيقة.

    تبعد ورقة الزبدة أو الألمونيوم والحبوب. يخلط ½ 1 كوب من معجون الفلافل مع 4 بيضات وتملأ الفطيرة به ثم تعاد إلى الفرن لمدة 45 دقيقة إلى ساعة حتى تنضج. "

      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء مايو 08, 2024 3:14 pm