عيون المها



انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

عيون المها

عيون المها

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
عيون المها

المواضيع الأخيرة

» اشياء مهمة في جهازك النقال‏
برياني اللحم الحار Emptyالأربعاء أغسطس 26, 2020 5:08 am من طرف عيون المها

» سوي هالحركه مع زوجك إذا عصب وشوفي وش يصير
برياني اللحم الحار Emptyالسبت أغسطس 22, 2020 1:36 am من طرف عيون المها

» حصريا اجدد افلام الاكشن والاثارة::Hit Man File 2006 ::: للتحميل
برياني اللحم الحار Emptyالإثنين نوفمبر 12, 2012 3:48 pm من طرف القناص66

» هل تريد ان تعرف انها تحبك
برياني اللحم الحار Emptyالإثنين نوفمبر 12, 2012 11:54 am من طرف القناص66

» القران الكريم
برياني اللحم الحار Emptyالإثنين نوفمبر 12, 2012 11:47 am من طرف القناص66

» للبيع جهاز دريم بوكس 500
برياني اللحم الحار Emptyالخميس يوليو 26, 2012 3:59 pm من طرف الــمــهــا

» للبيع جوال نوكيا E66
برياني اللحم الحار Emptyالخميس أبريل 19, 2012 7:31 am من طرف الــمــهــا

» قــانــــون بـوابـــة الستـلايـت والقنـوات الفضـائيــه
برياني اللحم الحار Emptyالإثنين أكتوبر 25, 2010 1:38 am من طرف huiru

» نهر المسك .................................................
برياني اللحم الحار Emptyالأحد يناير 24, 2010 12:13 pm من طرف عناد

التبادل الاعلاني

تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية

قم بحفض و مشاطرة الرابط عيون المها على موقع حفض الصفحات

    برياني اللحم الحار

    روز
    روز
    مشرفة الطبخ


    انثى عدد الرسائل : 155
    السٌّمعَة : 0
    نقاط : 136
    تاريخ التسجيل : 04/05/2008

    بطاقة الشخصية
    شعبي:

    برياني اللحم الحار Empty برياني اللحم الحار

    مُساهمة من طرف روز الخميس يوليو 31, 2008 4:05 pm

    المقادير :

    حوالي كيلو لحم مقطع مكعبات مسلوق في البهارات
    كوب بصل مقطع رفيع
    4 حبات هيل
    10 حبات فلفل اسود غير مطحون
    3 ورقات غار
    ملعقة طعام زنجبيل مهروس
    ملعقة طعام ثوم مهروس
    2 ملعقة طعام بصل مهروس
    علبة صغيرة صلصة طماطم
    ملعقة طعام بهارات جرام مسالا
    نصف كوب زبادي
    4 ملاعق طعام زيت

    مقادير الرز :

    4 أكواب رز بسمتي مغسول و منقوع لمدة نصف ساعة
    3 ورقات غار
    4 حبات هيل
    5 حبات فلفل غير مطحون
    4 حبات مسمار
    4 حبات فلفل اخضر حار منزوع البذر مقطع
    ملح للطعم
    4 أكواب ماء و نصف
    ملعقة طعام زيت
    ملعقة صغيرة ماء كادي
    2 ملعقة طعام سمن
    بضع خيوط زعفران منقوع في 2 ملعقة طعام حليب دافئ

    الطريقة :

    - في قدر واسع نسخن 4 ملاعق الزيت و نطحن الهيل مع الفلفل و ورق الغار و نقلب في الزيت لمدة دقيقة
    - نضيف البصل و نقلب إلى أن يصبح لونه ذهبي فاتح نضيف قطع اللحم و نقلب إلى أن تتحمر من جميع الجهات
    - نضيف الزنجبيل و الثوم و البصل المهروس و نقلب جيدا لمدة 5 دقائق
    - نضيف الصلصة و الجرام مسالا و الزبادي و نقلب جيدا على درجة حرارة متوسطة ثم نتركه لمدة 5 دقائق و نطفئ النار

    طريقة عمل الرز :

    - في قدر نضيف البهارات و الفلفل و الرز و الماء و يسلق نصف سلق ثم يرفع الرز و يجفف و يوضع جانبا (لا نرمي ماء السلق الحار)
    - في قدر و اسع نضع طبقة من اللحم ثم طبقة من الرز و هكذا إلى أن ينتهي
    المقدار ثم نضع ماء الكادي مع الزعفران و السمن و ما يكفي من ماء السلق
    السابقة لنضج الرز
    - نتركه على نار هادئة حوالي 15 دقيقة أو إلى ينضج ثم يقدم مع السلطة برياني اللحم الحار Smile35برياني اللحم الحار Smile15




      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس مايو 09, 2024 10:50 am