سم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
عاملة انا بيتزا عباره عن دبل يعني طبقتين مررررره روعه
الحشوه بالوسط غير عن اللي فوق....تعالو معي وشوفو..
المقادير..
2 كاس دقيق كويتي
2م سكر
2م خميرة
1 م بيكنج باودر
3 م حليب بودره
ربع ملعقة صغيره ملح
ربع ملعقة اعشاب ايطالية أو اورغينالو
بيالة زيت
كاس الى كاس ونص ماء
الطريقة..
تعجن مواد الجافة ومن ثم تفرك بالزيت جيدا حتى يختفي مع الدقيق ومن ثم الماء..
لازم تخبطي بالعجين 10 دقائق حطي كل حرتك فيها هههههههههه ترى الخبط والضرب فيها من اهم اسباب انها تكون هششششششه
تترك نصف ساعة ثم تفرد...
الطبقة الاولى نفردها على طول بالصينية بالنشابة الصغيرة بعد دهن القالب جيدا
وضعت عليها حشوه وهي..
بيضه
ملعقة كزبره مفرومه
ملعقة جبن بارمزان
رشه ثوم بودره
رشة فلفل أبيض
ملعقة جبن ابيض أي نواع أنا استخدمت قليل الملح البقرات الثلاث
شوي من جبن مبشور موزاريلا
شوي من جبن شدر مبشور
شوي من جبن فرنسي مبشور
تخلط وتصب فوق الطبقة الاولى من العجين..مثل اللي بالصورة..
الان...نرق طبقة اخرى من العجين لكن على طاولة مدهونه بالزيت ونضعها بعد الرق الجيد فوق خلطة الجبن..
نضع الان فوقالطبقة الثانية من العجين خلطة الصوص من الطماطم ..
وهي عباره عن..
بصل وثوم محموس بقليل من الزيت الزيتون مع زبده
ثم يضاف اليه الكزبره ومكعب ماجي
ثم قليل كل من..
بابريكا
فلفل اسود
ثوم بودره
اعشاب ايطالية
2 م كاتشب
طماطم مطحون
على النار حتى تذوب الخلطه وتكون ناعمه..
تصب فوق الطبقة الثانية....ومن ثم نضع خضار حسب رغبتك:
زيتون
مشروم
فلفل اخضر
جبن ...انا نوعت من الاجبان المبشوره...
تدخل الفرن نصف ساعة...وهنا النتيجه هشششششششششششه
الحشوه الوسطى ممكن نغيرها بالدجاج مثلا تطلع شي....التغيير حلو..
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
عاملة انا بيتزا عباره عن دبل يعني طبقتين مررررره روعه
الحشوه بالوسط غير عن اللي فوق....تعالو معي وشوفو..
المقادير..
2 كاس دقيق كويتي
2م سكر
2م خميرة
1 م بيكنج باودر
3 م حليب بودره
ربع ملعقة صغيره ملح
ربع ملعقة اعشاب ايطالية أو اورغينالو
بيالة زيت
كاس الى كاس ونص ماء
الطريقة..
تعجن مواد الجافة ومن ثم تفرك بالزيت جيدا حتى يختفي مع الدقيق ومن ثم الماء..
لازم تخبطي بالعجين 10 دقائق حطي كل حرتك فيها هههههههههه ترى الخبط والضرب فيها من اهم اسباب انها تكون هششششششه
تترك نصف ساعة ثم تفرد...
الطبقة الاولى نفردها على طول بالصينية بالنشابة الصغيرة بعد دهن القالب جيدا
وضعت عليها حشوه وهي..
بيضه
ملعقة كزبره مفرومه
ملعقة جبن بارمزان
رشه ثوم بودره
رشة فلفل أبيض
ملعقة جبن ابيض أي نواع أنا استخدمت قليل الملح البقرات الثلاث
شوي من جبن مبشور موزاريلا
شوي من جبن شدر مبشور
شوي من جبن فرنسي مبشور
تخلط وتصب فوق الطبقة الاولى من العجين..مثل اللي بالصورة..
الان...نرق طبقة اخرى من العجين لكن على طاولة مدهونه بالزيت ونضعها بعد الرق الجيد فوق خلطة الجبن..
نضع الان فوقالطبقة الثانية من العجين خلطة الصوص من الطماطم ..
وهي عباره عن..
بصل وثوم محموس بقليل من الزيت الزيتون مع زبده
ثم يضاف اليه الكزبره ومكعب ماجي
ثم قليل كل من..
بابريكا
فلفل اسود
ثوم بودره
اعشاب ايطالية
2 م كاتشب
طماطم مطحون
على النار حتى تذوب الخلطه وتكون ناعمه..
تصب فوق الطبقة الثانية....ومن ثم نضع خضار حسب رغبتك:
زيتون
مشروم
فلفل اخضر
جبن ...انا نوعت من الاجبان المبشوره...
تدخل الفرن نصف ساعة...وهنا النتيجه هشششششششششششه
الحشوه الوسطى ممكن نغيرها بالدجاج مثلا تطلع شي....التغيير حلو..
الأربعاء أغسطس 26, 2020 5:08 am من طرف عيون المها
» سوي هالحركه مع زوجك إذا عصب وشوفي وش يصير
السبت أغسطس 22, 2020 1:36 am من طرف عيون المها
» حصريا اجدد افلام الاكشن والاثارة::Hit Man File 2006 ::: للتحميل
الإثنين نوفمبر 12, 2012 3:48 pm من طرف القناص66
» هل تريد ان تعرف انها تحبك
الإثنين نوفمبر 12, 2012 11:54 am من طرف القناص66
» القران الكريم
الإثنين نوفمبر 12, 2012 11:47 am من طرف القناص66
» للبيع جهاز دريم بوكس 500
الخميس يوليو 26, 2012 3:59 pm من طرف الــمــهــا
» للبيع جوال نوكيا E66
الخميس أبريل 19, 2012 7:31 am من طرف الــمــهــا
» قــانــــون بـوابـــة الستـلايـت والقنـوات الفضـائيــه
الإثنين أكتوبر 25, 2010 1:38 am من طرف huiru
» نهر المسك .................................................
الأحد يناير 24, 2010 12:13 pm من طرف عناد