عيون المها



انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

عيون المها

عيون المها

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
عيون المها

المواضيع الأخيرة

» اشياء مهمة في جهازك النقال‏
الخبز العربي Emptyالأربعاء أغسطس 26, 2020 5:08 am من طرف عيون المها

» سوي هالحركه مع زوجك إذا عصب وشوفي وش يصير
الخبز العربي Emptyالسبت أغسطس 22, 2020 1:36 am من طرف عيون المها

» حصريا اجدد افلام الاكشن والاثارة::Hit Man File 2006 ::: للتحميل
الخبز العربي Emptyالإثنين نوفمبر 12, 2012 3:48 pm من طرف القناص66

» هل تريد ان تعرف انها تحبك
الخبز العربي Emptyالإثنين نوفمبر 12, 2012 11:54 am من طرف القناص66

» القران الكريم
الخبز العربي Emptyالإثنين نوفمبر 12, 2012 11:47 am من طرف القناص66

» للبيع جهاز دريم بوكس 500
الخبز العربي Emptyالخميس يوليو 26, 2012 3:59 pm من طرف الــمــهــا

» للبيع جوال نوكيا E66
الخبز العربي Emptyالخميس أبريل 19, 2012 7:31 am من طرف الــمــهــا

» قــانــــون بـوابـــة الستـلايـت والقنـوات الفضـائيــه
الخبز العربي Emptyالإثنين أكتوبر 25, 2010 1:38 am من طرف huiru

» نهر المسك .................................................
الخبز العربي Emptyالأحد يناير 24, 2010 12:13 pm من طرف عناد

التبادل الاعلاني

تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية

قم بحفض و مشاطرة الرابط عيون المها على موقع حفض الصفحات

2 مشترك

    الخبز العربي

    نواره
    نواره
    عضومهم


    انثى عدد الرسائل : 162
    السٌّمعَة : 0
    نقاط : 84
    تاريخ التسجيل : 21/07/2008

    بطاقة الشخصية
    شعبي:

    الخبز العربي Empty الخبز العربي

    مُساهمة من طرف نواره الإثنين يوليو 28, 2008 4:40 pm

    الخبز العربي



    المقادير:

    4 ك دقيق
    ½ 1 م/ك ردة ناعمة
    1 م/ك خميرة
    ¼ 1 ك ماء
    ½ م/ك ملح

    الطريقة:

    1- تعجن مقادير الخبز في العجانة مع بعضها حتى تندمج
    2- تقسم العجينة و تكور ثم تترك لتخمر
    3- تفرد بالنشابة على سطح مرشوش دقيق على شكل أقراص دائرية
    4- توضع أقراص الخبز في صواني بها ردة خشنة (نخالة) و تترك تخمر
    5- تخبز في الفرن مباشرة على طوب حراري أو حجر بيتزا في درجة حرارة 250 ْ لمدة 8 دقائق أو حتى يحمر

    ملاحظات :

    1- توجد صورة للردة الخشنة ( نخالة ) وللردة الناعمة
    2- " " " الخشنة فقط
    3- " " للكوب المعياري و الملاعق المعيارية التي يستعملها الشيف
    4- " " للحجر الحراري و حجر البيتزا
    رد مع الاستدلال
    الــمــهــا
    الــمــهــا
    المديرالعام
    المديرالعام


    انثى عدد الرسائل : 483
    السٌّمعَة : 1
    نقاط : 354
    تاريخ التسجيل : 01/05/2008

    بطاقة الشخصية
    شعبي:

    الخبز العربي Empty رد: الخبز العربي

    مُساهمة من طرف الــمــهــا الأربعاء يوليو 30, 2008 5:47 am

    انا احب الخبز يسلموووووووو

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس مايو 09, 2024 12:06 pm