عيون المها



انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

عيون المها

عيون المها

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
عيون المها

المواضيع الأخيرة

» اشياء مهمة في جهازك النقال‏
الشوربه الصينية Emptyالأربعاء أغسطس 26, 2020 5:08 am من طرف عيون المها

» سوي هالحركه مع زوجك إذا عصب وشوفي وش يصير
الشوربه الصينية Emptyالسبت أغسطس 22, 2020 1:36 am من طرف عيون المها

» حصريا اجدد افلام الاكشن والاثارة::Hit Man File 2006 ::: للتحميل
الشوربه الصينية Emptyالإثنين نوفمبر 12, 2012 3:48 pm من طرف القناص66

» هل تريد ان تعرف انها تحبك
الشوربه الصينية Emptyالإثنين نوفمبر 12, 2012 11:54 am من طرف القناص66

» القران الكريم
الشوربه الصينية Emptyالإثنين نوفمبر 12, 2012 11:47 am من طرف القناص66

» للبيع جهاز دريم بوكس 500
الشوربه الصينية Emptyالخميس يوليو 26, 2012 3:59 pm من طرف الــمــهــا

» للبيع جوال نوكيا E66
الشوربه الصينية Emptyالخميس أبريل 19, 2012 7:31 am من طرف الــمــهــا

» قــانــــون بـوابـــة الستـلايـت والقنـوات الفضـائيــه
الشوربه الصينية Emptyالإثنين أكتوبر 25, 2010 1:38 am من طرف huiru

» نهر المسك .................................................
الشوربه الصينية Emptyالأحد يناير 24, 2010 12:13 pm من طرف عناد

التبادل الاعلاني

تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية

قم بحفض و مشاطرة الرابط عيون المها على موقع حفض الصفحات

2 مشترك

    الشوربه الصينية

    الــمــهــا
    الــمــهــا
    المديرالعام
    المديرالعام


    انثى عدد الرسائل : 483
    السٌّمعَة : 1
    نقاط : 354
    تاريخ التسجيل : 01/05/2008

    بطاقة الشخصية
    شعبي:

    الشوربه الصينية Empty الشوربه الصينية

    مُساهمة من طرف الــمــهــا الخميس فبراير 26, 2009 2:30 pm

    الشوربه الصينية 080920153427shoRabaaa200908



    المقادير:

    - دجاج مقطع صغير بدون عظم.
    - جزر قطع صغيره.
    - علبه صغيره مشروم.
    - مكعب ماجي.
    - كركم (حسب الرغبه).
    - زبده.
    - 2 ملعقه كبيره دقيق.
    - ملح + ملعقه كبيره نشاء + نصف كاس ماء.
    - 3 ملاعق حليب بودره.

    طريقة تحضير الشوربه الصينية

    - نسلق الدجاج في قدر، وفي وعاء آخر نذوب الزبده على النارثم نضع عليه الدقيق ونحركه جيداً.
    - نضيفه مع الدجاج ويحرك بمضرب البيض حتى يذوب، ثم نضع عليه الجزر والمشروم والماجي والكركم والملح.
    - يترك ربع ساعه أوأقل، نخلط النشاء مع الماء، ويضاف الحليب ويسكب على المقادير يحرك جيداً ويترك خمس دقائق ثم نقدمه.
    مزون
    مزون
    مشرفه مميزه ذهبيه
    مشرفه مميزه ذهبيه


    انثى عدد الرسائل : 1132
    السٌّمعَة : 1
    نقاط : 672
    تاريخ التسجيل : 03/05/2008

    بطاقة الشخصية
    شعبي:

    الشوربه الصينية Empty رد: الشوربه الصينية

    مُساهمة من طرف مزون الخميس مارس 19, 2009 8:48 am

    يسلموووووو
    في انتظار جديدك

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس مايو 09, 2024 12:00 pm