مطبخ قصيمي نت - الدجاج الحار الهندي
المقادير:
- 350 غرام من الدجاج الفيليه
- ربع ملعقة صغيرة من الحلبة
- 2 حبة بصل
- نصف ملعقة صغيرة من ثوم
- نصف ملعقة صغيرة من الزنجبيل
- 1 ملعقة صغيرة من الكزبرة الناشفة
- 1 ملعقة صغيرة من بودرة الفلفل الحار
- 1 ملعقة صغيرة من الملح
- 400 غرام من صلصة الطماطم
- 2 ملعقة كبيرة من عصير الليمون
- 2 ملعقة كبيرة كزبرة خضراء
- 3 حبات من الفلفل الأخضر الحار
- نصف حبة من الفلفل الرومي الأحمر
- نصف حبة من الفلفل الرومي الأخضر
- نصف حبة من الفلفل الرومي الأصفر
- 2 ملعقة كبيرة من زيت الذرة
الطريقة :
1. يقطع الدجاج و الفلفل الرومي مكعبات متوسطة و تفرم الكزبرة الخضراء و البصل و الفلفل الأخضر الحار
2. يسخن الزيت م يضاف إليه البصل و الثوم و الزنجبيل و يحرك حوالي 5 دقائق على نار متوسطة ثم تخفف الحرارة
3. تخلط الكزبرة الناشفة و بودرة الفلفل الحار و الملح و عصير الليمون و صلصة الطماطم ثم تضاف إلى خليط البصل و يترك على النار حتى تتكثف الصلصة
4. يضاف الدجاج و يطهى على نار مرتفعة مدة 7 دقائق
5. يضاف الكزبرة الخضراء و الفلفل الرومي و الفلفل الأخضر الحار و تخفف الحرارة و يغطى الإناء و يترك حوالي 10 دقائق ثم يوضع في صحن التقديم و يقدم.
الأربعاء أغسطس 26, 2020 5:08 am من طرف عيون المها
» سوي هالحركه مع زوجك إذا عصب وشوفي وش يصير
السبت أغسطس 22, 2020 1:36 am من طرف عيون المها
» حصريا اجدد افلام الاكشن والاثارة::Hit Man File 2006 ::: للتحميل
الإثنين نوفمبر 12, 2012 3:48 pm من طرف القناص66
» هل تريد ان تعرف انها تحبك
الإثنين نوفمبر 12, 2012 11:54 am من طرف القناص66
» القران الكريم
الإثنين نوفمبر 12, 2012 11:47 am من طرف القناص66
» للبيع جهاز دريم بوكس 500
الخميس يوليو 26, 2012 3:59 pm من طرف الــمــهــا
» للبيع جوال نوكيا E66
الخميس أبريل 19, 2012 7:31 am من طرف الــمــهــا
» قــانــــون بـوابـــة الستـلايـت والقنـوات الفضـائيــه
الإثنين أكتوبر 25, 2010 1:38 am من طرف huiru
» نهر المسك .................................................
الأحد يناير 24, 2010 12:13 pm من طرف عناد