عيون المها



انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

عيون المها

عيون المها

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
عيون المها

المواضيع الأخيرة

» اشياء مهمة في جهازك النقال‏
كاري الدجاج بالنعناع والهيل - المطبخ الهندي - Emptyالأربعاء أغسطس 26, 2020 5:08 am من طرف عيون المها

» سوي هالحركه مع زوجك إذا عصب وشوفي وش يصير
كاري الدجاج بالنعناع والهيل - المطبخ الهندي - Emptyالسبت أغسطس 22, 2020 1:36 am من طرف عيون المها

» حصريا اجدد افلام الاكشن والاثارة::Hit Man File 2006 ::: للتحميل
كاري الدجاج بالنعناع والهيل - المطبخ الهندي - Emptyالإثنين نوفمبر 12, 2012 3:48 pm من طرف القناص66

» هل تريد ان تعرف انها تحبك
كاري الدجاج بالنعناع والهيل - المطبخ الهندي - Emptyالإثنين نوفمبر 12, 2012 11:54 am من طرف القناص66

» القران الكريم
كاري الدجاج بالنعناع والهيل - المطبخ الهندي - Emptyالإثنين نوفمبر 12, 2012 11:47 am من طرف القناص66

» للبيع جهاز دريم بوكس 500
كاري الدجاج بالنعناع والهيل - المطبخ الهندي - Emptyالخميس يوليو 26, 2012 3:59 pm من طرف الــمــهــا

» للبيع جوال نوكيا E66
كاري الدجاج بالنعناع والهيل - المطبخ الهندي - Emptyالخميس أبريل 19, 2012 7:31 am من طرف الــمــهــا

» قــانــــون بـوابـــة الستـلايـت والقنـوات الفضـائيــه
كاري الدجاج بالنعناع والهيل - المطبخ الهندي - Emptyالإثنين أكتوبر 25, 2010 1:38 am من طرف huiru

» نهر المسك .................................................
كاري الدجاج بالنعناع والهيل - المطبخ الهندي - Emptyالأحد يناير 24, 2010 12:13 pm من طرف عناد

التبادل الاعلاني

تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية

قم بحفض و مشاطرة الرابط عيون المها على موقع حفض الصفحات

2 مشترك

    كاري الدجاج بالنعناع والهيل - المطبخ الهندي -

    الــمــهــا
    الــمــهــا
    المديرالعام
    المديرالعام


    انثى عدد الرسائل : 483
    السٌّمعَة : 1
    نقاط : 354
    تاريخ التسجيل : 01/05/2008

    بطاقة الشخصية
    شعبي:

    كاري الدجاج بالنعناع والهيل - المطبخ الهندي - Empty كاري الدجاج بالنعناع والهيل - المطبخ الهندي -

    مُساهمة من طرف الــمــهــا الخميس فبراير 26, 2009 2:21 pm

    كاري الدجاج بالنعناع والهيل - المطبخ الهندي - مطبخ قصيمي نت

    كاري الدجاج بالنعناع والهيل - المطبخ الهندي - 91983_chicken-curry

    الكمية: لأربعة أشخاص مدة التحضير: 19 دقائق مدة الطهو: من 20 الى 25 دقيقة

    االمقادير

    - 600 غرام من لحم الدجاج الأبيض.

    - حبتان من البصل.

    - قطعة من الزنجبيل.

    - حبة صغيرة من الفلفل الأخضر الحار.

    - ملعقة صغيرة من بذور الهال.

    - 4 وريقات نعناع.

    - ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون.

    - 4 وريقات من الكزبرة.

    - مكعب مرق دجاج.

    - 200 غرام من اللبن.

    - ملح وبهار.

    الطريقة

    1. قطعي الدجاج إلى مكعبات ثم قشري البصل وجذع الزنجبيل وافرميهما ناعماً.

    2. قطعي حبة الفلفل إلى جزئين وأزيلي البذور ثم قطعيها الى دوائر صغيرة.

    3. حمي زيت الزيتون في مقلاة ثم أضيفي البصل والزنجبيل وبذور الهيل حتى تشقر هذه المكونات، بعد ذلك أضيفي مكعبات الدجاج ومرق الدجاج و35 ملليلتراً من الماء، واتركي المزيج على نار متوسطة 15 دقيقة.

    4. في هذا الوقت قطعي أوراق الكزبرة والنعناع الى أجزاء.

    5. ارفعي المقلاة ثم اضربي اللبن بالخلاط واسكبيه فوق المزيج مع الأعشاب. اخلطي المكونات بواسطة ملعقة خشب.

    6. غطي المقلاة وتابعي الطهو حوالى 5 دقائق على نار خفيفة جداً من دون ترك المزيج يغلي من جديد.

    7. قدمي الطبق مع رز بسمتي.

    معلومات صحية

    يحلّ اللبن القليل الدهون محل الكريما ويصلح بالتالي لمن يهتم بالمحافظة على رشاقته. ينصح بعدم تركه يغلي مخافة أن يتفكك.
    مزون
    مزون
    مشرفه مميزه ذهبيه
    مشرفه مميزه ذهبيه


    انثى عدد الرسائل : 1132
    السٌّمعَة : 1
    نقاط : 672
    تاريخ التسجيل : 03/05/2008

    بطاقة الشخصية
    شعبي:

    كاري الدجاج بالنعناع والهيل - المطبخ الهندي - Empty رد: كاري الدجاج بالنعناع والهيل - المطبخ الهندي -

    مُساهمة من طرف مزون الخميس مارس 19, 2009 9:01 am

    يعطيكي العافيه
    في انتظار ابداعتك

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس مايو 09, 2024 12:25 pm