المقادير:
ـــ علبة كراب مثلج، يقطع ويسلق بالماء مدة 7 دقائق
ـــ 2 حبة جزر
ــــ حبة كبيرة كوسا
ـــ حبة كبيرة بطاطا
ـــ فلفل حار
ـــ ربع باقة ريحان
ـــ كرات
ـــ 2 بصل أخضر
ـــ ملعقة صغيرة صلصة ورشستر
ـــ نصف ملعقة صغيرة مسحوق الثوم
ـــ ملعقة صغيرة كركم
ـــ ملعقة كبيرة كاتشب
ـــ مكعب ماجي
ـــ 3 أكواب ماء أو أكثر حسب الحاجة
ـــ 2 كوب حليب
ـــ ملعقة صغيرة ملح
الطريقة:
1- نقطع الخضار ثم نقليها بالمازولا جيدا لمدة خمس دقائق نضيف الكركم.
2- نمزج مكعب الماجي مع 3 أكواب ماء ونضيف الخليط إلى الخضار، ثم نضيف الصلصة ومسحوق الثوم والكاتشب، ونرفعها على النار حتى تستوي الخضار.
3- نرفع الخضار عن النار ثم نضربها بالخلاط حتى تصبح ناعمة.
4- نضيف الحليب والملح ثم نضع الشوربة على النار مدة خمس دقائق.
5- نضيف قطع الكراب على الشوربة ونترك الخليط على النار مدة 10 دقائق.
6- نرفع الوعاء عن النار ونزين السطح بالبصل الأخضر المقطع.
الأربعاء أغسطس 26, 2020 5:08 am من طرف عيون المها
» سوي هالحركه مع زوجك إذا عصب وشوفي وش يصير
السبت أغسطس 22, 2020 1:36 am من طرف عيون المها
» حصريا اجدد افلام الاكشن والاثارة::Hit Man File 2006 ::: للتحميل
الإثنين نوفمبر 12, 2012 3:48 pm من طرف القناص66
» هل تريد ان تعرف انها تحبك
الإثنين نوفمبر 12, 2012 11:54 am من طرف القناص66
» القران الكريم
الإثنين نوفمبر 12, 2012 11:47 am من طرف القناص66
» للبيع جهاز دريم بوكس 500
الخميس يوليو 26, 2012 3:59 pm من طرف الــمــهــا
» للبيع جوال نوكيا E66
الخميس أبريل 19, 2012 7:31 am من طرف الــمــهــا
» قــانــــون بـوابـــة الستـلايـت والقنـوات الفضـائيــه
الإثنين أكتوبر 25, 2010 1:38 am من طرف huiru
» نهر المسك .................................................
الأحد يناير 24, 2010 12:13 pm من طرف عناد