عيون المها



انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

عيون المها

عيون المها

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
عيون المها

المواضيع الأخيرة

» اشياء مهمة في جهازك النقال‏
شوربة (القبقب) الكراب والخضار Emptyالأربعاء أغسطس 26, 2020 5:08 am من طرف عيون المها

» سوي هالحركه مع زوجك إذا عصب وشوفي وش يصير
شوربة (القبقب) الكراب والخضار Emptyالسبت أغسطس 22, 2020 1:36 am من طرف عيون المها

» حصريا اجدد افلام الاكشن والاثارة::Hit Man File 2006 ::: للتحميل
شوربة (القبقب) الكراب والخضار Emptyالإثنين نوفمبر 12, 2012 3:48 pm من طرف القناص66

» هل تريد ان تعرف انها تحبك
شوربة (القبقب) الكراب والخضار Emptyالإثنين نوفمبر 12, 2012 11:54 am من طرف القناص66

» القران الكريم
شوربة (القبقب) الكراب والخضار Emptyالإثنين نوفمبر 12, 2012 11:47 am من طرف القناص66

» للبيع جهاز دريم بوكس 500
شوربة (القبقب) الكراب والخضار Emptyالخميس يوليو 26, 2012 3:59 pm من طرف الــمــهــا

» للبيع جوال نوكيا E66
شوربة (القبقب) الكراب والخضار Emptyالخميس أبريل 19, 2012 7:31 am من طرف الــمــهــا

» قــانــــون بـوابـــة الستـلايـت والقنـوات الفضـائيــه
شوربة (القبقب) الكراب والخضار Emptyالإثنين أكتوبر 25, 2010 1:38 am من طرف huiru

» نهر المسك .................................................
شوربة (القبقب) الكراب والخضار Emptyالأحد يناير 24, 2010 12:13 pm من طرف عناد

التبادل الاعلاني

تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية

قم بحفض و مشاطرة الرابط عيون المها على موقع حفض الصفحات

2 مشترك

    شوربة (القبقب) الكراب والخضار

    الــمــهــا
    الــمــهــا
    المديرالعام
    المديرالعام


    انثى عدد الرسائل : 483
    السٌّمعَة : 1
    نقاط : 354
    تاريخ التسجيل : 01/05/2008

    بطاقة الشخصية
    شعبي:

    شوربة (القبقب) الكراب والخضار Empty شوربة (القبقب) الكراب والخضار

    مُساهمة من طرف الــمــهــا الخميس فبراير 26, 2009 2:10 pm

    شوربة (القبقب) الكراب والخضار Pictures_2008_09_08_279f838


    المقادير:

    ـــ علبة كراب مثلج، يقطع ويسلق بالماء مدة 7 دقائق
    ـــ 2 حبة جزر
    ــــ حبة كبيرة كوسا
    ـــ حبة كبيرة بطاطا
    ـــ فلفل حار
    ـــ ربع باقة ريحان
    ـــ كرات
    ـــ 2 بصل أخضر
    ـــ ملعقة صغيرة صلصة ورشستر
    ـــ نصف ملعقة صغيرة مسحوق الثوم
    ـــ ملعقة صغيرة كركم
    ـــ ملعقة كبيرة كاتشب
    ـــ مكعب ماجي
    ـــ 3 أكواب ماء أو أكثر حسب الحاجة
    ـــ 2 كوب حليب
    ـــ ملعقة صغيرة ملح

    الطريقة:

    1- نقطع الخضار ثم نقليها بالمازولا جيدا لمدة خمس دقائق نضيف الكركم.
    2- نمزج مكعب الماجي مع 3 أكواب ماء ونضيف الخليط إلى الخضار، ثم نضيف الصلصة ومسحوق الثوم والكاتشب، ونرفعها على النار حتى تستوي الخضار.
    3- نرفع الخضار عن النار ثم نضربها بالخلاط حتى تصبح ناعمة.
    4- نضيف الحليب والملح ثم نضع الشوربة على النار مدة خمس دقائق.
    5- نضيف قطع الكراب على الشوربة ونترك الخليط على النار مدة 10 دقائق.
    6- نرفع الوعاء عن النار ونزين السطح بالبصل الأخضر المقطع.
    غرور انثى
    غرور انثى
    مشرف الاقسام العامه
    مشرف الاقسام العامه


    انثى عدد الرسائل : 593
    السٌّمعَة : 1
    نقاط : 193
    تاريخ التسجيل : 06/05/2008

    بطاقة الشخصية
    شعبي:

    شوربة (القبقب) الكراب والخضار Empty رد: شوربة (القبقب) الكراب والخضار

    مُساهمة من طرف غرور انثى الأحد مارس 08, 2009 3:07 pm

    يم يم يم
    شكله تشهي
    يسلمووووووووو

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس مايو 09, 2024 12:06 pm