عيون المها



انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

عيون المها

عيون المها

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
عيون المها

المواضيع الأخيرة

» اشياء مهمة في جهازك النقال‏
بسكويت السمسم Emptyالأربعاء أغسطس 26, 2020 5:08 am من طرف عيون المها

» سوي هالحركه مع زوجك إذا عصب وشوفي وش يصير
بسكويت السمسم Emptyالسبت أغسطس 22, 2020 1:36 am من طرف عيون المها

» حصريا اجدد افلام الاكشن والاثارة::Hit Man File 2006 ::: للتحميل
بسكويت السمسم Emptyالإثنين نوفمبر 12, 2012 3:48 pm من طرف القناص66

» هل تريد ان تعرف انها تحبك
بسكويت السمسم Emptyالإثنين نوفمبر 12, 2012 11:54 am من طرف القناص66

» القران الكريم
بسكويت السمسم Emptyالإثنين نوفمبر 12, 2012 11:47 am من طرف القناص66

» للبيع جهاز دريم بوكس 500
بسكويت السمسم Emptyالخميس يوليو 26, 2012 3:59 pm من طرف الــمــهــا

» للبيع جوال نوكيا E66
بسكويت السمسم Emptyالخميس أبريل 19, 2012 7:31 am من طرف الــمــهــا

» قــانــــون بـوابـــة الستـلايـت والقنـوات الفضـائيــه
بسكويت السمسم Emptyالإثنين أكتوبر 25, 2010 1:38 am من طرف huiru

» نهر المسك .................................................
بسكويت السمسم Emptyالأحد يناير 24, 2010 12:13 pm من طرف عناد

التبادل الاعلاني

تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية

قم بحفض و مشاطرة الرابط عيون المها على موقع حفض الصفحات

    بسكويت السمسم

    مزون
    مزون
    مشرفه مميزه ذهبيه
    مشرفه مميزه ذهبيه


    انثى عدد الرسائل : 1132
    السٌّمعَة : 1
    نقاط : 672
    تاريخ التسجيل : 03/05/2008

    بطاقة الشخصية
    شعبي:

    بسكويت السمسم Empty بسكويت السمسم

    مُساهمة من طرف مزون الإثنين أغسطس 25, 2008 11:46 am

    المقادير: كوب ونصف زبدة، 4 أكواب ونصف سكر ناعم، 4 أكواب الا ربع دقيق، 2 صفار بيض، ملعقة كبيرة ونصف ماء زهر، ثلاثة أرباع كوب لوز مطحون، ملعقة صغيرة ونصف بيكنج باودر.

    طريقة الاعداد :
    اخفقي الزبدة مع السكر في الخلاط حتى يتكون خليطا هشا ثم اضيفي الصفار تدريجياً مع الاستمرار في الخفق. اضيفي الدقيق الى الخليط ثم ماء الزهر واللوز والبيكنج باودر وتابعي الخفق.

    افردي العجينة وشكليها على شكل دوائر ثم رشي عليها السمسم. صفيها في صينية مدهونة وادخليها فرن حرارته 180 درجة لمدة 20 دقيقة.

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين مايو 20, 2024 3:58 am