عيون المها



انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

عيون المها

عيون المها

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
عيون المها

المواضيع الأخيرة

» اشياء مهمة في جهازك النقال‏
بسكويت التمر بالشوفان Emptyالأربعاء أغسطس 26, 2020 5:08 am من طرف عيون المها

» سوي هالحركه مع زوجك إذا عصب وشوفي وش يصير
بسكويت التمر بالشوفان Emptyالسبت أغسطس 22, 2020 1:36 am من طرف عيون المها

» حصريا اجدد افلام الاكشن والاثارة::Hit Man File 2006 ::: للتحميل
بسكويت التمر بالشوفان Emptyالإثنين نوفمبر 12, 2012 3:48 pm من طرف القناص66

» هل تريد ان تعرف انها تحبك
بسكويت التمر بالشوفان Emptyالإثنين نوفمبر 12, 2012 11:54 am من طرف القناص66

» القران الكريم
بسكويت التمر بالشوفان Emptyالإثنين نوفمبر 12, 2012 11:47 am من طرف القناص66

» للبيع جهاز دريم بوكس 500
بسكويت التمر بالشوفان Emptyالخميس يوليو 26, 2012 3:59 pm من طرف الــمــهــا

» للبيع جوال نوكيا E66
بسكويت التمر بالشوفان Emptyالخميس أبريل 19, 2012 7:31 am من طرف الــمــهــا

» قــانــــون بـوابـــة الستـلايـت والقنـوات الفضـائيــه
بسكويت التمر بالشوفان Emptyالإثنين أكتوبر 25, 2010 1:38 am من طرف huiru

» نهر المسك .................................................
بسكويت التمر بالشوفان Emptyالأحد يناير 24, 2010 12:13 pm من طرف عناد

التبادل الاعلاني

تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية

قم بحفض و مشاطرة الرابط عيون المها على موقع حفض الصفحات

    بسكويت التمر بالشوفان

    مزون
    مزون
    مشرفه مميزه ذهبيه
    مشرفه مميزه ذهبيه


    انثى عدد الرسائل : 1132
    السٌّمعَة : 1
    نقاط : 672
    تاريخ التسجيل : 03/05/2008

    بطاقة الشخصية
    شعبي:

    بسكويت التمر بالشوفان Empty بسكويت التمر بالشوفان

    مُساهمة من طرف مزون الإثنين أغسطس 25, 2008 11:39 am

    المقادير: 2 كوب دقيق، نصف ملعقة صغيرة بيكربونات الصودا، نصف ملعقة صغيرة ملح، ثلاثة أرباع كوب زبدة، كوب سكر بني، كوب ونصف شوفان، 2 ملعقة صغيرة قرفة مطحونة، لعمل الحشو: 2 كوب تمر منزوع النوى، ربع كوب ماء، 3 ملاعق كبيرة سكر.

    طريقة الاعداد:
    لاعداد الحشو سخني الماء في وعاء على نار هادئة وأذيبي فيه السكر ثم أضيفي التمر وحركي الخليط حتى يصير مثل عجينة طرية.

    انخلي الدقيق و بيكربونات الصودا ثم اخلطيه مع الملح والشوفان وضعيه جانبا. اخفقي الزبدة مع السكر البني حتى تتكون كريمه واضيفيها لخليط الدقيق.

    اعجني بأطراف أصابعك حتى تصبح العجينة شبه جافة، ثم افردي نصفها في صينية مدهونة بالزبدة ثم ضعي خليط الحشو كله فوقها.

    خذي بقية العجينة وكوريها ثم ابشريها بواسطة مبشرة فوق خليط التمر، ثم رشي فوقها القرفة.

    أدخلي الصينية في فرن حرارته 190 درجة لمدة 35-40 دقيقة، ثم قطعيها وهي ساخنة الى مكعبات باستخدام سكينة بلاستيك وقدميها عندما تبرد.

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين مايو 20, 2024 2:40 am