المقادير: كيلو لحم هبره مقطع قطع صغيره بحجم
حبة الفستق ومغسول جيدا، شدة كزبره مقطعه ناعما، 2 بصله متوسطه مقطعه قطع صغيره،
ملعقه صغيره فلفل اسود وكركم وكاري، فلفل أخضر حار مقطع قطع صغيره ( حسب الرغبه)، 4
فصوص ثوم مدقوق ناعما، ملح حسب الرغبه، 4 الى 6 ملاعق زيت، ثلاث حبات طماطم متوسطة
الحجم مقطعه قطع صغيره، ملعقه كبيره معجون طماط.
طريقة الاعداد: يرفع قدر الطبخ على نار هادئه ويضاف
اللحم ويغطى القدر ويترك اللحم الى ان نرى اللحم قد تخلص من الماء الموجود به واصبح
بالقدر ماء مع اللحم ( الفتره من 10 الى 20 دقيقه).
يرفع القدر من النار
ويتم التخلص من الماء الزائد ويغسل اللحم مره اخرى ويترك في مصفاه.
يرفع
القدر مره اخرى على النار بعد غسله ويضاف الزيت وبعد ان يسخن يضاف البصل ويقلب الى
ان يصبح لونه اصفر يميل الى البني يضاف الثوم والفلفل ويقلب.
يضاف اللحم
ويقلب جيدا مدة خمس دقائق تقريبا وبعدها نضيف الكركم والفلفل الأسود والكاري ويقلب
مدة دقيقه.
تضاف الكزبره ويقلب المزيج جيدا حتى تفوح رائحة الكزبره بعدها
يضاف الطماطم ومعجون الطماط مع ربع كوب ماء ويقلب المزيج ويغطى القدر ويترك على نار
هادئه مع التقليب بين فتره وأخرى مدة 30 الى 40 دقيقه.
قبل الإنتهاء من
فترة الطبخ بخمس دقائق يضاف الملح وبالهنا والعافيه.
حبة الفستق ومغسول جيدا، شدة كزبره مقطعه ناعما، 2 بصله متوسطه مقطعه قطع صغيره،
ملعقه صغيره فلفل اسود وكركم وكاري، فلفل أخضر حار مقطع قطع صغيره ( حسب الرغبه)، 4
فصوص ثوم مدقوق ناعما، ملح حسب الرغبه، 4 الى 6 ملاعق زيت، ثلاث حبات طماطم متوسطة
الحجم مقطعه قطع صغيره، ملعقه كبيره معجون طماط.
طريقة الاعداد: يرفع قدر الطبخ على نار هادئه ويضاف
اللحم ويغطى القدر ويترك اللحم الى ان نرى اللحم قد تخلص من الماء الموجود به واصبح
بالقدر ماء مع اللحم ( الفتره من 10 الى 20 دقيقه).
يرفع القدر من النار
ويتم التخلص من الماء الزائد ويغسل اللحم مره اخرى ويترك في مصفاه.
يرفع
القدر مره اخرى على النار بعد غسله ويضاف الزيت وبعد ان يسخن يضاف البصل ويقلب الى
ان يصبح لونه اصفر يميل الى البني يضاف الثوم والفلفل ويقلب.
يضاف اللحم
ويقلب جيدا مدة خمس دقائق تقريبا وبعدها نضيف الكركم والفلفل الأسود والكاري ويقلب
مدة دقيقه.
تضاف الكزبره ويقلب المزيج جيدا حتى تفوح رائحة الكزبره بعدها
يضاف الطماطم ومعجون الطماط مع ربع كوب ماء ويقلب المزيج ويغطى القدر ويترك على نار
هادئه مع التقليب بين فتره وأخرى مدة 30 الى 40 دقيقه.
قبل الإنتهاء من
فترة الطبخ بخمس دقائق يضاف الملح وبالهنا والعافيه.
الأربعاء أغسطس 26, 2020 5:08 am من طرف عيون المها
» سوي هالحركه مع زوجك إذا عصب وشوفي وش يصير
السبت أغسطس 22, 2020 1:36 am من طرف عيون المها
» حصريا اجدد افلام الاكشن والاثارة::Hit Man File 2006 ::: للتحميل
الإثنين نوفمبر 12, 2012 3:48 pm من طرف القناص66
» هل تريد ان تعرف انها تحبك
الإثنين نوفمبر 12, 2012 11:54 am من طرف القناص66
» القران الكريم
الإثنين نوفمبر 12, 2012 11:47 am من طرف القناص66
» للبيع جهاز دريم بوكس 500
الخميس يوليو 26, 2012 3:59 pm من طرف الــمــهــا
» للبيع جوال نوكيا E66
الخميس أبريل 19, 2012 7:31 am من طرف الــمــهــا
» قــانــــون بـوابـــة الستـلايـت والقنـوات الفضـائيــه
الإثنين أكتوبر 25, 2010 1:38 am من طرف huiru
» نهر المسك .................................................
الأحد يناير 24, 2010 12:13 pm من طرف عناد