عيون المها



انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

عيون المها

عيون المها

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
عيون المها

المواضيع الأخيرة

» اشياء مهمة في جهازك النقال‏
بسكويت العسل والمكسرات Emptyالأربعاء أغسطس 26, 2020 5:08 am من طرف عيون المها

» سوي هالحركه مع زوجك إذا عصب وشوفي وش يصير
بسكويت العسل والمكسرات Emptyالسبت أغسطس 22, 2020 1:36 am من طرف عيون المها

» حصريا اجدد افلام الاكشن والاثارة::Hit Man File 2006 ::: للتحميل
بسكويت العسل والمكسرات Emptyالإثنين نوفمبر 12, 2012 3:48 pm من طرف القناص66

» هل تريد ان تعرف انها تحبك
بسكويت العسل والمكسرات Emptyالإثنين نوفمبر 12, 2012 11:54 am من طرف القناص66

» القران الكريم
بسكويت العسل والمكسرات Emptyالإثنين نوفمبر 12, 2012 11:47 am من طرف القناص66

» للبيع جهاز دريم بوكس 500
بسكويت العسل والمكسرات Emptyالخميس يوليو 26, 2012 3:59 pm من طرف الــمــهــا

» للبيع جوال نوكيا E66
بسكويت العسل والمكسرات Emptyالخميس أبريل 19, 2012 7:31 am من طرف الــمــهــا

» قــانــــون بـوابـــة الستـلايـت والقنـوات الفضـائيــه
بسكويت العسل والمكسرات Emptyالإثنين أكتوبر 25, 2010 1:38 am من طرف huiru

» نهر المسك .................................................
بسكويت العسل والمكسرات Emptyالأحد يناير 24, 2010 12:13 pm من طرف عناد

التبادل الاعلاني

تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية

قم بحفض و مشاطرة الرابط عيون المها على موقع حفض الصفحات

    بسكويت العسل والمكسرات

    مزون
    مزون
    مشرفه مميزه ذهبيه
    مشرفه مميزه ذهبيه


    انثى عدد الرسائل : 1132
    السٌّمعَة : 1
    نقاط : 672
    تاريخ التسجيل : 03/05/2008

    بطاقة الشخصية
    شعبي:

    بسكويت العسل والمكسرات Empty بسكويت العسل والمكسرات

    مُساهمة من طرف مزون الإثنين أغسطس 25, 2008 11:48 am

    المقادير: 2 كوب دقيق، كوب زبدة، علبة جبن فيلادلفيا، كوب جوز أمريكي، ربع كوب سكر، 6 ملاعق كبيرة عسل، ملعقة صغيرة زبدة، نصف ملعقة صغيرة قرفة، رشة ملح.

    طريقة الاعداد :
    اخلطي الدقيق والملح بالشوكة ثم اضيفي الزبدة والجبنة واعجني جيدا. اقسمي العجينة الى قسمين وكوري كل جزء ثم غطيه بالبلاستيك وادخليه الثلاجة لمدة ساعة.

    اخلطي الجوز والسكر في الخلاط ثم ضعيه في وعاء واضيفي له العسل والزبدة والقرفة. سخني الفرن لحرارة 160 درجة، ادهني بالزيت ورقة زبدة .

    افردي كل عجينة على سطح مرشوش بقليل من الدقيقة واقطعيها على شكل دوائر. ضعي نصف الدوائر في الصينية وادهنيها بخليط العسل ثم ضعي فوقها بقية الدوائر. ادخلي الصينية في الفرن لمدة 22-25 دقيقة حتى تصبح قطع البسكويت ذهبية وبالعافية.

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد مايو 12, 2024 11:05 am