عيون المها



انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

عيون المها

عيون المها

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
عيون المها

المواضيع الأخيرة

» اشياء مهمة في جهازك النقال‏
كيكة البرتقال Emptyالأربعاء أغسطس 26, 2020 5:08 am من طرف عيون المها

» سوي هالحركه مع زوجك إذا عصب وشوفي وش يصير
كيكة البرتقال Emptyالسبت أغسطس 22, 2020 1:36 am من طرف عيون المها

» حصريا اجدد افلام الاكشن والاثارة::Hit Man File 2006 ::: للتحميل
كيكة البرتقال Emptyالإثنين نوفمبر 12, 2012 3:48 pm من طرف القناص66

» هل تريد ان تعرف انها تحبك
كيكة البرتقال Emptyالإثنين نوفمبر 12, 2012 11:54 am من طرف القناص66

» القران الكريم
كيكة البرتقال Emptyالإثنين نوفمبر 12, 2012 11:47 am من طرف القناص66

» للبيع جهاز دريم بوكس 500
كيكة البرتقال Emptyالخميس يوليو 26, 2012 3:59 pm من طرف الــمــهــا

» للبيع جوال نوكيا E66
كيكة البرتقال Emptyالخميس أبريل 19, 2012 7:31 am من طرف الــمــهــا

» قــانــــون بـوابـــة الستـلايـت والقنـوات الفضـائيــه
كيكة البرتقال Emptyالإثنين أكتوبر 25, 2010 1:38 am من طرف huiru

» نهر المسك .................................................
كيكة البرتقال Emptyالأحد يناير 24, 2010 12:13 pm من طرف عناد

التبادل الاعلاني

تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية

قم بحفض و مشاطرة الرابط عيون المها على موقع حفض الصفحات

    كيكة البرتقال

    مزون
    مزون
    مشرفه مميزه ذهبيه
    مشرفه مميزه ذهبيه


    انثى عدد الرسائل : 1132
    السٌّمعَة : 1
    نقاط : 672
    تاريخ التسجيل : 03/05/2008

    بطاقة الشخصية
    شعبي:

    كيكة البرتقال Empty كيكة البرتقال

    مُساهمة من طرف مزون الأحد أغسطس 24, 2008 2:28 pm

    المقادير: 5 بيضات مفصولة الصفار عن البياض، نصف كوب سكر، ملعقة صغيرة قشر برتقال مبشور، عصير برتقالة مصفى بدون حبيبات، نصف ملعقة صغيرة من الملح، نصف كوب سكر، كوب دقيق منخول.

    طريقة الاعداد:
    سخني الفرن الي درجة 160 درجة، اخفقي صفار البيض مع نصف كوب من السكر في وعاء كبير وأضيفي بشور البرتقال و عصيره لمدة 10 دقائق، حتي يصبح المزيج كثيفا و أصفر اللون.

    اخفقي بياض البيض مع الملح في وعاء آخر و أضيفي اليه كوب واحد من السكر قبل ان يجمد ثم يتابع الخفق حتي يصبح المزيج جامدا.

    امزجي خليط صفار البيض مع خليط بياض البيض واخلطي بهدوء، ثم أضيفي الدقيق بالتدريج ويحرك جيدا.

    صبي المزيج في قالب الكيك وأدخليه الفرن لمدة نصف ساعة. أخرجي الكيكة من الفرن واتركيها تبرد تماما ثم اخرجيها من القالب، وقبل التقديم ادهني وجهها بالكريمه وبالعافية. "

      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء مايو 15, 2024 2:28 am