عيون المها



انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

عيون المها

عيون المها

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
عيون المها

المواضيع الأخيرة

» اشياء مهمة في جهازك النقال‏
الحمام بالفريك والخلطة اللذيذة Emptyالأربعاء أغسطس 26, 2020 5:08 am من طرف عيون المها

» سوي هالحركه مع زوجك إذا عصب وشوفي وش يصير
الحمام بالفريك والخلطة اللذيذة Emptyالسبت أغسطس 22, 2020 1:36 am من طرف عيون المها

» حصريا اجدد افلام الاكشن والاثارة::Hit Man File 2006 ::: للتحميل
الحمام بالفريك والخلطة اللذيذة Emptyالإثنين نوفمبر 12, 2012 3:48 pm من طرف القناص66

» هل تريد ان تعرف انها تحبك
الحمام بالفريك والخلطة اللذيذة Emptyالإثنين نوفمبر 12, 2012 11:54 am من طرف القناص66

» القران الكريم
الحمام بالفريك والخلطة اللذيذة Emptyالإثنين نوفمبر 12, 2012 11:47 am من طرف القناص66

» للبيع جهاز دريم بوكس 500
الحمام بالفريك والخلطة اللذيذة Emptyالخميس يوليو 26, 2012 3:59 pm من طرف الــمــهــا

» للبيع جوال نوكيا E66
الحمام بالفريك والخلطة اللذيذة Emptyالخميس أبريل 19, 2012 7:31 am من طرف الــمــهــا

» قــانــــون بـوابـــة الستـلايـت والقنـوات الفضـائيــه
الحمام بالفريك والخلطة اللذيذة Emptyالإثنين أكتوبر 25, 2010 1:38 am من طرف huiru

» نهر المسك .................................................
الحمام بالفريك والخلطة اللذيذة Emptyالأحد يناير 24, 2010 12:13 pm من طرف عناد

التبادل الاعلاني

تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية

قم بحفض و مشاطرة الرابط عيون المها على موقع حفض الصفحات

    الحمام بالفريك والخلطة اللذيذة

    avatar
    سعبوله لذيذه


    انثى عدد الرسائل : 19
    السٌّمعَة : 0
    نقاط : 0
    تاريخ التسجيل : 20/08/2008

    بطاقة الشخصية
    شعبي:

    الحمام بالفريك والخلطة اللذيذة Empty الحمام بالفريك والخلطة اللذيذة

    مُساهمة من طرف سعبوله لذيذه السبت أغسطس 23, 2008 2:47 pm

    المقاديركوب فريك مسلوق+3حبات زبيب+معلقة شبت على كسبرة+كبدوقوانص الحمام مقطعة صغيرة+2حمامة+بصلة مفرومة+توم مفروم+ملح +فلفل اسود+بهارات لحمة+3فصوص حبهان (الهيل)+ورق لورو او ورق غار+2 معلقة سمنة +ربع معلقة جوز الطيب .


    الطريقة:

    نقوم بغسل الفريك جيدا ونقعة نصف ساعة وبعد ذلك نضعة على النار حتى الاستواء وبعد الاستواء نصفى الماء منة ونقوم بتقطيع الكبد والقوانص ونضعها علىالفريك ونضع الشبت والبقدونس ونضع البصل والتوم المدقوق والملح والفلفل ونخلطهم مع بعض ونقوم باحضار الحمام بعد غسلة جيدا ونقوم بحشى الحمامة ثم قفلها جيدا بالخيط او بالخلة وبعد النتهاء من الحشى نقوم بوضع السمنة على النار ونضع معها ورق اللورو وحبات الهيل وربع معلقة فلفل اسودونضع علية الحمام ونحمرة كويس وبعد ذلك نضع علية الماء حتى الاستواء وبعد الاستواء نقوم بتحميرة وتقديمة ويجمل بالبقدونس ويقدم مع الارز المعمر

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد أبريل 28, 2024 9:50 am