عيون المها

عيون المها

المواضيع الأخيرة

» حصريا اجدد افلام الاكشن والاثارة::Hit Man File 2006 ::: للتحميل
الإثنين نوفمبر 12, 2012 3:48 pm من طرف القناص66

» سوي هالحركه مع زوجك إذا عصب وشوفي وش يصير
الإثنين نوفمبر 12, 2012 3:11 pm من طرف القناص66

» هل تريد ان تعرف انها تحبك
الإثنين نوفمبر 12, 2012 11:54 am من طرف القناص66

» القران الكريم
الإثنين نوفمبر 12, 2012 11:47 am من طرف القناص66

» للبيع جهاز دريم بوكس 500
الخميس يوليو 26, 2012 3:59 pm من طرف الــمــهــا

» للبيع جوال نوكيا E66
الخميس أبريل 19, 2012 7:31 am من طرف الــمــهــا

» قــانــــون بـوابـــة الستـلايـت والقنـوات الفضـائيــه
الإثنين أكتوبر 25, 2010 1:38 am من طرف huiru

» اشياء مهمة في جهازك النقال‏
الأربعاء سبتمبر 22, 2010 5:30 pm من طرف نواره

» نهر المسك .................................................
الأحد يناير 24, 2010 12:13 pm من طرف عناد

التبادل الاعلاني

تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية

قم بحفض و مشاطرة الرابط عيون المها على موقع حفض الصفحات

    الصياديه السوريه

    شاطر
    avatar
    مزون
    مشرفه مميزه ذهبيه
    مشرفه مميزه ذهبيه

    انثى عدد الرسائل : 1132
    السٌّمعَة : 1
    نقاط : 672
    تاريخ التسجيل : 03/05/2008

    بطاقة الشخصية
    شعبي:

    الصياديه السوريه

    مُساهمة من طرف مزون في الإثنين أغسطس 18, 2008 11:46 pm

    المقادير: فرخ سمك لئز رملي، 750غ من الارز البسمتي، نصف كيلو بصل مع قشره، باقه عطريه هي(جزر-كرافس-جوزة الطيب-براصيا)، البهارات التاليه(هيل-كمون-كراويه-كزبره يابسه-فلفل ابيض-زنجبيل)، شرائح سمك من دون عظم، وللتزيين زبيب وبصل مقلي.

    طريقة الاعداد:
    نضع الفرخ في الفرن ثم ريثما ينضج في الفرن نحرق كميه من البصل ونضع شرائح السمك الخالي من العظام نقليهم بالاضافه للبصل الناعم.

    نضع 4اكواب ماء وعندما يغلي المزيج نضع الباقه العطريه والبصل المشوي والبهارات ونتركها لمدة 5 دقائق.

    نصفي المرقه ونأخذ قسم منها للصلصه مقدار كوب من الماء طريقة صنع الصلصه(نحضر الرو وهو 50 غرام من الزبده +50 غرام من الطحين ثم نضع كوب الصلصه معهم ختى يتماسك المزيج).

    تحضير الارز(نحمي قليل من السمن الحيواني ثم نضع الصلصه المتبقيه حتى الغليان و نضع الارز و نتركها على نار هادئه لمدة 20 دقيقه عندما يستوي الارز نفرده في جاط ونضع فوقه الفرخ السمك والبصل المشوي والزبيب ويقدم
    avatar
    مشاوير

    انثى عدد الرسائل : 101
    السٌّمعَة : 0
    نقاط : 9
    تاريخ التسجيل : 03/05/2008

    بطاقة الشخصية
    شعبي:

    رد: الصياديه السوريه

    مُساهمة من طرف مشاوير في الثلاثاء أغسطس 19, 2008 4:36 pm

    اموت بالصياديه
    يسلمووووووووووووووووو
    avatar
    نواره
    عضومهم

    انثى عدد الرسائل : 162
    السٌّمعَة : 0
    نقاط : 84
    تاريخ التسجيل : 21/07/2008

    بطاقة الشخصية
    شعبي:

    رد: الصياديه السوريه

    مُساهمة من طرف نواره في الثلاثاء أغسطس 19, 2008 4:47 pm

    يعطيك العافيه

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء ديسمبر 11, 2018 9:39 am